guohao 发表于 2020-7-21 21:14:06

关于:正版PRO 3.7及正版plus4.1注册程序永久激活详细介绍

由于Launcher PRO 3.0 作者发邮件注册,无邮箱回复,目前正版无法注册,如有正版可以注册论坛会更新消息。目前市场注册大多数为破解PRO有期限设定不是永久使用。
目前建议注册Plus4.1中国版注册会发正版注册码150天免升级永久性使用,留好码升级使用,详细链接以下~
E-SysPlus v4.1版本更新↓
1. 支持宝马最新F,G,J,RR等车型数据库22-07-xxx解析;
2. 支持现有版本的E-sys 3.39解析速度快,功能更完善;
3. 新增NCD对比,控制单元快速重启,故障码读取和删除;
4.老版本升级4.1,升级验证码之后下载证书激活即可;
百度网盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1PANzFOOOz2YN3RyzR6P1YQ
提取码:tmcg

购买链接如下:
https://weidian.com/item.html?itemID=3741024711&spider_token=a88c

wangzaiqin 发表于 2020-8-27 12:00:20

坐个沙发:D

LANTIAN 发表于 2020-9-11 20:22:39

谢谢分享!!!

BMWWW 发表于 2020-11-8 11:13:11

感谢分享学习中

arbez760 发表于 2021-5-3 08:17:49

感謝分享,正在努力學習中

小秦 发表于 2021-6-11 20:44:56

谢谢分享:):)

苦鼎茶 发表于 2021-7-27 22:11:51

很好很贵,不适合我这种个人用户。

guohao 发表于 2021-7-27 22:15:08

苦鼎茶 发表于 2021-7-27 22:11
很好很贵,不适合我这种个人用户。

自己使用情况而定谢谢,感谢关系宝马汇

cc997597 发表于 2021-8-2 22:29:00

谢谢分享
谢谢分享

AutoExe 发表于 2021-8-4 06:12:14

谢谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于:正版PRO 3.7及正版plus4.1注册程序永久激活详细介绍