guohao 发表于 2020-11-8 14:53:49

BMW-小主机HUB-2WAY 带互联驾驶刷出Carplay及carlifi

BMW-主机适合HUB-2-WAY主机-带互联驾驶才可以刷出刷一次 299呈现你的小主机Carplay苹果映射时代及百度carlife本车必须带互联驾驶才可以刷出carplay赶快来购买吧。
       微店购买链接:https://weidian.com/item.html?itemID=4131631681&spider_token=e6af&wfr=c                                                                                  本次链接带Carplay教程

b470745348 发表于 2020-11-30 00:54:42

哈曼小主机EN1H带互联驾驶能刷吗?

jeff1024 发表于 2020-12-14 09:30:07

:lol:lol:lol:lol:lol

gbcpgz 发表于 2021-1-18 00:08:28

哈曼小主机带互联驾驶可以刷吗?
:):)

guohao 发表于 2021-1-19 21:14:33

gbcpgz 发表于 2021-1-18 00:08
哈曼小主机带互联驾驶可以刷吗?

对的,欢迎

小小波 发表于 2021-3-23 09:07:28

是哪款可以刷啊,我的应该是小主机,不是evo的,带route导航的机子能刷吗?

纽北老蔡 发表于 2021-4-24 17:28:57

要evo小主机 带wifi接口的可以carplay和carlife都出来 没有wifi接口的只有carlife
哈曼小主机 id4的 cic的都不行

烧饼 发表于 2021-8-9 23:29:31

不带互联驾驶可以刷么

小清凉 发表于 2021-8-11 15:01:29

Thanks a million!!

sunxx 发表于 2021-8-12 16:12:46

谢谢分享,谢谢分享,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: BMW-小主机HUB-2WAY 带互联驾驶刷出Carplay及carlifi